Aux fourneaux, les petits plats traditionnels et savoureux de Vincent NEVEU qui font la réputation de la gastronomie française à travers le monde. Des plats gourmands, sans fioritures, justes et délicieux qui évoluent au gré des saisons.

Entrées

Entrée de la semaine (le midi uniquement, du lundi au vendredi) 12
12 escargots de Bourgogne 28
Poêlée de Champignons
Selon arrivage
Terrine d’Aile de Raie à la Ciboulette, Betteraves Aigre Douce et Aïoli
20
Croustillant de Pieds de Cochon, Crème de Raifort et Pickles de Légumes 18
Noix de Coquille Saint Jacques à la Bretonne
22

Plats

Plat de la semaine (le midi uniquement, du lundi au vendredi) 20
Sole Meunière et son accompagnement au choix
54
Filet de Saint-Pierre rôti sur une Soupe de Poisson à la Mélisse, Pommes Fondantes
48
Blanquette de Veau à l’Ancienne et son Riz Pilaf 36
Châteaubriand de Bœuf, Sauce au Poivre Vert et sa Garniture au choix 46
Filet de Canette Rôti aux Épices, Figues et Navets Glacés à l’Orange
38
Entrecôte de Veau Rôtie aux Noisettes, Jus Corsé, garniture au choix
48

Accompagnements

Salade Verte 8
Haricots Verts 8
Gratin de Pommes de Terre 8
Endives Braisées au Citron Confit 8

Desserts

Fromages Affinés (Sainte Maure, Reblochon et Comté) 12
Salade de Fruits Frais 9
Moelleux au Chocolat, Glace Vanille
14
Crème Caramel
10
Crumble aux Quetsches, Glace au Yaourt
12
Notre Classique Tarte Tatin et sa Crème de Normandie 12

Minimum de Consommation : 1 plat principal par personne

Parmi ses spécialités, la côte de veau et son jus de cuisson accompagnée d’une ratatouille maison d’anthologie ou d’un gratin dauphinois encore frémissant, à peine sorti du four.

+ Menu déjeuner à 39 €
(Entrée + Plat + Fromage ou Dessert)

+ Formule à 28 €
(Entrée + Plat ou Plat + Fromage ou Dessert)

+ Plat du jour à 20 €